Double Chocolat Snickers Bars
Zutaten
etwas + 75 gweiche Butter
8 (à 57 g; z. B. "Snickers") Erdnuss-Schokoriegel
300 g Schokoladencookies
1 Dose (400 g)gezuckerte Kondensmilch
50 g Schokotröpfchen
Zubereitung
Quadratische Springform (24 x 24 cm; ersatzweise rund, 26 cm Ø) fetten. Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Schokoriegel in ca. 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden.
Cookies in einen großen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle darüberfahren, bis die Cookies fein zerbröseln.
Cookiebrösel und 75 g Butter verkneten. In die Form geben und zu einem Boden andrücken. Kondensmilch darauf verteilen. Schokoriegel und Schokotröpfchen darauf verteilen.
Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, in der Form auskühlen lassen. Kuchen aus der Form lösen, in ca. 30 Rechtecke (à ca. 2 x 7 cm) schneiden.
Nährwerte
Pro Stück
- 190 kcal
- 3 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate