Kinder-Bueno-Cupcakes - so geht's
Was kann man mit Kinder Bueno-Schokoriegeln denn noch machen, außer sie sofort zu essen? Na zu Cupcakes verarbeiten und dann sofort essen!
Kinder-Bueno-Cupcakes - das brauchst du für etwa 12 Cupcakes:
- 225 g Butter
- 175 g brauner Zucker
- 35 g Kakaopulver
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- 1⁄2 TL Haselnuss-Aroma (*Affiliate-Link)
- 3 EL Milch
- 150 g Puderzucker
- 100 g Kinderschokolade
- 1 Pck. Kinder Buenos
- Schokostreusel
Und so geht's:
- 175 g Butter und braunen Zucker kräftig verrühren. Kakaopulver, Mehl, Eier, Haselnuss- und Schokoladenaroma hinzugeben und weiterrühren. Milch hinzugeben und glatt rühren.
- Die Masse portionsweise in eine Muffinform geben. Bei 175 °C für 20 Minuten backen.
- 50 g Butter kräftig schlagen und unter ständigem Rühren langsam den Puderzucker hinzugeben. Geschmolzene Kinder-Schokolade hinzugeben und weiterschlagen.
- Die Glasur auf die Cupcakes spritzen. Mit Kinder Buenos und Schokoladenstreuseln dekorieren.