Spaghetti mit frischem Spinat und Pesto

Spaghetti mit frischem Spinat und Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Nudeln mit frischem Spinat und grünem Pesto (11 Packung Packung Packung

2 x Prise Portion Nudeln bis man satt ist

- Salz, Pfeffer

1 ½ El Pinienkerne

1 Bund Basilikum

1 Knobizehe

2 EL Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

2 TL Olivenöl

75 ml Gemüsebrühe mit 0,5 TL Instantpulver

1 Schale frischer Spinat

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Zubereitung

1

Spaghetti nach Packungsanleitung garen. Spinat ebenfalls zubereiten (ich schmeiße ihn immer kurz vor Ende mit zu den Nudeln).

2

Für das Pesto: Pinienkerne fettfrei in der Pfanne rösten und in ein hohes Gefäß geben. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Knoblauch ebenfalls fein hacken. Basilikum, Knoblauch, 2 EL Parmesan, Öl und Brühe zu den Pinienkernen geben.

3

Alles pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

4

Nudeln abtropfen lassen und kurz in den noch heißen Topf geben, damit die Nudeln nicht so nass sind. Mit Pesto vermischen und auf 2 Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen.