Spaghetti mit Schmortomaten

Spaghetti mit Schmortomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Spaghetti

Salz

1 Knoblauchzehe

2 TL Kapern

400 g Kirschtomaten

2 EL Öl

200 ml Gemüsebrühe

Pfeffer

Zucker

1 kleines Bund Rucola

75 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen. Knoblauch und Kapern hacken. Tomaten waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin unter Wenden 1–2 Minuten braten.

2

Knoblauch, Kapern und Brühe zugeben, 1–2 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Rauke putzen, waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Parmesan hobeln. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.

3

Geschmorte Tomaten, Rauke und ca. die Hälfte Parmesan unter die Nudeln mischen. Nudeln anrichten, mit Rest Parmesan bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate