Fixer Spaghetti-Topf nach Jäger-Art

Fixer Spaghetti-Topf nach Jäger-Art Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Spaghetti

Salz

200 g Porree (Lauch)

400 g Champignons

2 EL Öl

300 g Mett (gewürztes Schweinehack)

2 EL Tomatenmark

250 ml Gemüsebrühe

½ TL getrockneter Oregano

Pfeffer

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, halbieren.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett darin unter mehrmaligem Wenden krümelig ­anbraten. Mett herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett ca. 3 Minuten anbraten. Porree zugeben und ca. 3 Minuten weiterbraten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Mett zugeben und aufkochen. Oregano zufügen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Mett-Pilz-Soße zufügen und unter die Nudeln heben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 650 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 74 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 09/2024