Fixer Spaghetti-Topf nach Jäger-Art
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
200 g Porree (Lauch)
400 g Champignons
2 EL Öl
300 g Mett (gewürztes Schweinehack)
2 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
½ TL getrockneter Oregano
Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett darin unter mehrmaligem Wenden krümelig anbraten. Mett herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett ca. 3 Minuten anbraten. Porree zugeben und ca. 3 Minuten weiterbraten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Mett zugeben und aufkochen. Oregano zufügen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Mett-Pilz-Soße zufügen und unter die Nudeln heben.
Nährwerte
Pro Portion
- 650 kcal
- 32 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 74 g Kohlenhydrate