Spaghettini in Lachs-Hummersahne

Spaghettini in Lachs-Hummersahne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Garnelen

250 g Lachsfilet

2 EL Zitronensaft

1 Bund Lauchzwiebeln

1-2 EL Öl

Salz, weißer Pfeffer

1 Würfel (50 g) Hummer-Suppen-Paste

1 Glas (400 ml) Fischfond

100 g Schlagsahne

300 g Spaghettini

evtl. 2 EL Forellen-Kaviar

Zubereitung

1

TK-Garnelen auftauen lassen. Lachs waschen, trockentupfen, grob würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Garnelen abspülen und trockentupfen

2

Lachs und Garnelen im heißen Öl 3-5 Minuten braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Hummer-Paste im heißen Bratfett zerlassen. Fond und Sahne einrühren. Aufkochen und offen ca. 5 Minuten köcheln

3

Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Lauchzwiebeln, Garnelen und Lachs in der Soße erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten. Mit Kaviar garnieren

4

Getränk: kühler Weißwein

Nährwerte

Pro Person

  • 660 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate