Toast Hawaii-Häppchen
Zutaten
Personen
10 Scheiben Sandwichtoast
10 TL Butter oder Margarine
10 Scheiben (à 25 g) Schinken (3 % Fett)
2 ½ Dose(n) (à 446 ml) Ananas (20 Scheiben)
10 Scheiben (à 25 g) Toastscheibletten Käse
40 Cocktailkirschen (Glas)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Toastbrot toasten, etwas abkühlen lassen, mit Fett bestreichen und vierteln. Ananas abtropfen lassen. Schinken-, Käse- und Ananasscheiben vierteln. Auf jedes Brotviertel erst ein Stück Schinken, dann 2 Stücke Ananas und zuletzt 1 Stück Käse legen
2
Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf einer Platte anrichten und mit je 1 Cocktailkirsche garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal
- 13 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate