Toast Hawaii-Häppchen

Toast Hawaii-Häppchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

10 Scheiben Sandwichtoast

10 TL Butter oder Margarine

10 Scheiben (à 25 g) Schinken (3 % Fett)

2 ½ Dose(n) (à 446 ml) Ananas (20 Scheiben)

10 Scheiben (à 25 g) Toastscheibletten Käse

40 Cocktailkirschen (Glas)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Toastbrot toasten, etwas abkühlen lassen, mit Fett bestreichen und vierteln. Ananas abtropfen lassen. Schinken-, Käse- und Ananasscheiben vierteln. Auf jedes Brotviertel erst ein Stück Schinken, dann 2 Stücke Ananas und zuletzt 1 Stück Käse legen

2

Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf einer Platte anrichten und mit je 1 Cocktailkirsche garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate