Zimt-Burritos gefüllt mit Apfel-Kompott
Die süßen Wraps lassen wir uns schon zum Frühstück schmecken
Zutaten
Personen
4 Äpfel (ca. 600 g)
2 EL Zitronensaft
2 EL Butter
Zimt
3 EL Zucker
4 Weizentortillas (ca. 25 cm Ø)
175 g Doppelrahmfrischkäse
4 EL Preiselbeerkonfitüre (Glas)
evtl. Puderzucker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Äpfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft mischen. Butter schmelzen, Äpfel ca. 10 Minuten unter Wenden darin braten. Mit 1 TL Zimt und Zucker ca. 5 Minuten karamellisieren.
2
Inzwischen Tortillas in einer Pfanne kurz erwärmen. Herausnehmen. Mit Frischkäse bestreichen, Apfelspalten und Konfitüre auf eine Seite geben, aufrollen. Wraps mit der Nahtseite nach unten in der heißen Pfanne ca. 1 Minute erhitzen. Nach Belieben mit Puderzucker
Nährwerte
Pro Person
- 441 kcal
- 8 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 06/2024