Königin-Pasteten mit feiner Mango-Baisercreme

Königin-Pasteten mit feiner Mango-Baisercreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (100 g; 4 Stück) Königin-Pasteten

1 Mango

3 EL Pistazien

200 g Schlagsahne

1 Pck. Bourbon-Vanillezucker

20 g fertige Baisertuffs

4 EL Karamellsoße (Flasche)

Zubereitung

1

­Königin-Pasteten nach ­Packungsanweisung im ­Backofen aufbacken und abkühlen lassen.

2

Für die Füllung Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Pistazien in einer Pfanne ohne Fett ­rösten. Pistazien herausnehmen und auskühlen lassen.

3

Sahne steif schlagen, ­dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Mango und Pistazien unterheben Creme in die Pasteten füllen.

4

Zum Verzieren Baiser grob zerbröckeln und über die Mangocreme verteilen. Mit Karamellsoße beträufeln und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 503 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate
Aus kochen und genießen 02/2025