Königin-Pasteten mit feiner Mango-Baisercreme
Zutaten
Personen
1 Packung (100 g; 4 Stück) Königin-Pasteten
1 Mango
3 EL Pistazien
200 g Schlagsahne
1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
20 g fertige Baisertuffs
4 EL Karamellsoße (Flasche)
Zubereitung
1
Königin-Pasteten nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken und abkühlen lassen.
2
Für die Füllung Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pistazien herausnehmen und auskühlen lassen.
3
Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Mango und Pistazien unterheben Creme in die Pasteten füllen.
4
Zum Verzieren Baiser grob zerbröckeln und über die Mangocreme verteilen. Mit Karamellsoße beträufeln und sofort servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 503 kcal
- 19 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
Aus kochen und genießen 02/2025