Bananen-Creme mit Honigkuchen
Zutaten
Portionen
300 ml Milch
60 g Cremepulver zum Kalt-Anrühren, z.B. Bananen- oder Vanillegeschmack
80 g Honigkuchen (alternativ Kekse mit Schokoüberzug)
2 Banane
100 g Schlagsahne
½ Pck. Vanillezucker
Zubereitung
1
Milch und Cremepulver kurz verrühren, dann ca. 3 Minuten aufschlagen. Honigkuchen hacken, Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Hälfte Honigkuchen und Bananen unter die Creme heben und in Schälchen verteilen. Rest Banane auf der Creme verteilen.
2
Sahne mit Vanillezucker cremig schlagen und auf der Creme verteilen. Mit restlichem Honigkuchen verzieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 301 kcal
- 5 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Kids 03/2024