Bananen-Creme mit Honigkuchen

Bananen-Creme mit Honigkuchen Rezept
Foto: Image Professionals
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

300 ml Milch

60 g Cremepulver zum Kalt-Anrühren, z.B. Bananen- oder Vanillegeschmack

80 g Honigkuchen (alternativ Kekse mit Schokoüberzug)

2 Banane

100 g Schlagsahne

½ Pck. Vanillezucker

Zubereitung

1

Milch und Cremepulver kurz verrühren, dann ca. 3 Minuten aufschlagen. Honigkuchen hacken, Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Hälfte Honigkuchen und Bananen unter die Creme heben und in Schälchen verteilen. Rest Banane auf der Creme verteilen.

2

Sahne mit Vanillezucker cremig schlagen und auf der Creme verteilen. Mit restlichem Honigkuchen verzieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 301 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Kids 03/2024