Zucchininudeln mit Erdnusssoße - so geht's

Low Carb-Pastagenuss: Statt aus Nudelteig werden die Spaghetti für dieses asiatisch inspirierte Essen nämlich aus Zucchini gemacht. Dazu schmecken Erdnusssoße und knusprig gebratener Tofu.

Video Platzhalter

So geht's!

Das brauchst für die Zucchininudeln:

Für die Erdnusssoße:

Für die Nudeln:

  • 340 g Tofu
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Sesam
  • 2 EL Frühlingszwiebel

So geht's:

  1. Für die Erdnusssoße alle Zutaten in der Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab fein mixen.
  2. Tofu in Würfel schneiden und mit etwas Sesamöl goldbraun anbraten. Ungefähr 100 g von der Erdnusssoße hinzugeben und köcheln lassen bis der Tofu die Soße aufgenommen hat.
  3. Mit einem Spiralschneider* oder Gemüseschneider die Zucchini in feine Streifen schneiden. Die Zucchininudeln In einer Schüssel mit der restlichen Erdnusssoße vermengen. Den gebratenen Tofu dazu geben. Mit Sesam und Frühlingszwiebel garnieren.

*Affiliate-Link


Schauen Sie bei unserem neusten Artikel über Sprialschneider vorbei: Zum Artikel