Zum (R)einlegen Grill-Marinade: Curry Hawaii
Passt zu Hähnchenfilet oder Putenschnitzel
Zutaten
Personen
1 Babyananas (oder 1⁄3 Ananas)
1 Zitrone
1 TL gelbes Currypulver
3 rote Chilischoten
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Zubereitung
1
1 Babyananas (oder 1⁄3 Ananas) schälen und in grobe Stücke schneiden. 1 Zitrone halbieren und auspressen. Ananasfruchtfleisch, Zitronensaft und 1 TL gelbes Currypulver fein pürieren. 3 rote Chilischoten waschen. 1 putzen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Alle Chilis zum Püree geben und alles in einen 3-l-Gefrierbeutel füllen.
2
TIPP: Ananas enthält das eiweißspaltende Enzym Bromelin. Dadurch zergeht das Fleisch später auf der Zunge
Aus LECKER 6/2018