Zum (R)einlegen Grill-Marinade: Curry Hawaii

Zum (R)einlegen Grill-Marinade: Curry Hawaii Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Passt zu Hähnchenfilet oder Putenschnitzel

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Babyananas (oder 1⁄3 Ananas)

1 Zitrone

1 TL gelbes Currypulver

3 rote Chilischoten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1 Babyananas (oder 1⁄3 Ananas) schälen und in grobe Stücke schneiden. 1 Zitrone halbieren und auspressen. Ananasfruchtfleisch, Zitronensaft und 1 TL gelbes Currypulver fein pürieren. 3 rote Chilischoten waschen. 1 putzen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Alle Chilis zum Püree geben und alles in einen 3-l-Gefrierbeutel füllen.

2

TIPP: ­Ananas enthält das eiweißspaltende Enzym Bromelin. Dadurch zergeht das Fleisch später auf der Zunge

Aus LECKER 6/2018