Limetten-Marinade

Limetten-Marinade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

3 Knoblauchzehen

3 Schalotten

1 Lauchzwiebel

1 Stiel Zitronengras

1 Bund Petersilie

3 grüne Chilischoten

1 Bio-Limette

1 EL Tomatenmark

1 EL Essig

1 EL Sojasoße

1 EL Zucker

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Zubereitung

1

Knoblauch und Schalotten würfeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Zitronengras und Petersilie hacken. Chilis würfeln. Limettenschale abraspeln.

2

Alles mit Tomatenmark, Essig, Sojasoße, Zucker verrühren. Grillgut damit mindestens 1 Stunde marinieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 47 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate