Granatapfel-Grillmarinade

Granatapfel-Grillmarinade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

4 Stiele Minze

2 Knoblauchzehen

1 EL Tomatenmark

50 ml Granatapfelsirup

50 ml Olivenöl

Salz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Minze waschen, Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

2

Tomatenmark, Sirup, Öl und die vorbereiteten Zutaten verrühren. Grillgut darin ca. 3 Stunden marinieren. Kurz vorm Grillen Grillgut aus Marinade nehmen, trocken tupfen und salzen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 155 kcal
  • 13 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate