After-Work-Fischcurry

After-Work-Fischcurry Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Du denkst Fisch kochen ist nur was für Profis? Aber nein! Mit diesem einfachen Rezept steht er im dampfenden Curry schon nach 30 Minuten auf dem Tisch. Mhhhmmm…

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Möhren

350 g Porree (Lauch)

500 g Seelachsfilet

4 EL Cashewkerne

50 g Mehl

Salz

Curry

4 EL Öl

1 Dose(n) (à 400 ml)ungesüßte Kokosmilch

1 TL Gemüsebrühe (instant)

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Zubereitung

1

Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und fein schneiden. Fisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

2

Cashews in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Mehl und etwas Salz mischen. Fisch darin wenden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fisch darin rundherum ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen, Gemüse darin andünsten. Mit 1 EL Curry bestäuben, anschwitzen. Kokosmilch, 1⁄4 l Wasser und Brühe zufügen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Fisch im Curry erwärmen, abschmecken und mit ­Cashews bestreuen. Dazu: Reis.

Nährwerte

Pro Portion

  • 460 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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