Flitzpiepes Fischcurry
Das aromatische Fischcurry mit Seelachsfilet, gerösteten Cashewkernen und Reis sorgt es für ein Geschmackserlebnis, das herrlich von innen wärmt.
Zutaten
250 g Reis
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
600 g Seelachsfilet
50 g Cashewkerne
2 EL Öl
1-2 TL grüne Currypaste
1 Dose(n) (à 400 ml)ungesüßte Kokosmilch
Zubereitung
Reis in 1⁄2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fisch abspülen, in Stücke schneiden.
Cashewkerne grob hacken und im Topf ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl im Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Currypaste kurz mitdünsten. Kokosmilch und 1⁄8 l Wasser angießen, aufkochen. Fisch zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten, mit Cashews bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 480 kcal
- 37 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate
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