Flitzpiepes Fischcurry

Flitzpiepes Fischcurry Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Das aromatische Fischcurry mit Seelachsfilet, gerösteten Cashewkernen und Reis sorgt es für ein Geschmackserlebnis, das herrlich von innen wärmt.

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Reis

Salz

Pfeffer

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 rote Paprika

600 g Seelachsfilet

50 g Cashewkerne

2 EL Öl

1-2 TL grüne Currypaste

1 Dose(n) (à 400 ml)ungesüßte Kokosmilch

Zubereitung

1

Reis in 1⁄2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fisch abspülen, in Stücke schneiden.

2

Cashewkerne grob hacken und im Topf ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl im Topf er­hitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Currypaste kurz mitdünsten. ­Kokosmilch und 1⁄8 l Wasser angießen, auf­kochen. Fisch zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten, mit Cashews bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 480 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

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Aus LECKER 5/2018