Bis(s) zur Mittagspause: Fixes Thunfisch-Sandwich

Bis(s) zur Mittagspause:  Fixes Thunfisch-Sandwich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Tomaten

2 Snackgurken

1 rote Zwiebel

2 Dosen (à 185 g) Thunfisch naturell

4 Stiele Oregano

4 Mini-Baguettes (à ca. 100 g)

150 g Doppelrahmfrischkäse

60 g Oliven (ohne Stein;Glas)

Salz

Pfeffer

evtl. Butterbrotpapier

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Zubereitung

1

Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken ­waschen, mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit zwei Gabeln grob zerzupfen. Oregano waschen und Blättchen abzupfen.

2

Baguettes längs aufschneiden. Schnittflächen der unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen. Thunfisch und Oliven darauf verteilen. Tomaten, Zwiebelstreifen und Gurkenscheiben darauflegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Eventuell in Butterbrotpapier wickeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 650 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2022