Tuna-Sandwich zum Mitnehmen
Aus LECKER 09/2024
Zutaten
Personen
2 Eier (Gr. M)
1 Glas (190 g) Thunfisch naturell
100 g Salat-Mayonnaise
1 TL Senf
2 EL Essig
2 EL Milch
Salz, Pfeffer, Curry
150 g geröstete Paprika (Glas)
ca. 4 EL Olivenöl
8 Scheiben Bauernbrot
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Zubereitung
1
Eier ca. 9 Minuten kochen. Abschrecken, pellen und hacken. Thunfisch abtropfen lassen und mit zwei Gabeln grob zerzupfen. Mayonnaise, Senf, Essig und Milch verrühren. Thunfisch und Eier zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
2
Paprika in Streifen schneiden. Öl portionsweise erhitzen. Brot darin ca. 2–3 Minuten rösten. 4 Scheiben Brot mit Thunfischcreme bestreichen und Paprikascheiben belegen. Je eine Scheibe Brot darauflegen. Sandwiches halbieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 780 kcal
- 23 g Eiweiß
- 55 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate