Tuna-Sandwich zum Mitnehmen
Wir lieben ein gutes, bodenständiges Sandwich. Dieses Prachtexemplar mit selbst gemachtem Thunfischsalat und gerösteter Paprika eignet sich auch prima für dein Lunch-to-go!
Zutaten
2 Eier (Gr. M)
1 Glas (190 g) Thunfisch naturell
100 g Salat-Mayonnaise
1 TL Senf
2 EL Essig
2 EL Milch
Salz, Pfeffer, Curry
150 g geröstete Paprika (Glas)
ca. 4 EL Olivenöl
8 Scheiben Bauernbrot
Zubereitung
Eier ca. 9 Minuten kochen. Abschrecken, pellen und hacken. Thunfisch abtropfen lassen und mit zwei Gabeln grob zerzupfen. Mayonnaise, Senf, Essig und Milch verrühren. Thunfisch und Eier zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Paprika in Streifen schneiden. Öl portionsweise erhitzen. Brot darin ca. 2–3 Minuten rösten. 4 Scheiben Brot mit Thunfischcreme bestreichen und Paprikascheiben belegen. Je eine Scheibe Brot darauflegen. Sandwiches halbieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 780 kcal
- 23 g Eiweiß
- 55 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate
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