Tuna-Sandwich zum Mitnehmen

Tuna-Sandwich zum Mitnehmen Rezept
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Wir lieben ein gutes, bodenständiges Sandwich. Dieses Prachtexemplar mit selbst gemachtem Thunfischsalat und gerösteter Paprika eignet sich auch prima für dein Lunch-to-go!

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

1 Glas (190 g) Thunfisch naturell

100 g Salat-Mayonnaise

1 TL Senf

2 EL Essig

2 EL Milch

Salz, Pfeffer, Curry

150 g geröstete Paprika (Glas)

ca. 4 EL Olivenöl

8 Scheiben Bauernbrot

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Zubereitung

1

Eier ca. 9 Minuten kochen. Abschrecken, pellen und hacken. Thunfisch abtropfen lassen und mit zwei Gabeln grob zerzupfen. Mayonnaise, Senf, Essig und Milch verrühren. Thunfisch und Eier zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

2

Paprika in Streifen schneiden. Öl portionsweise erhitzen. Brot darin ca. 2–3 Minuten rösten. 4 Scheiben Brot mit Thunfischcreme bestreichen und Paprikascheiben belegen. Je eine Scheibe Brot darauf­legen. Sandwiches halbieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 780 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 55 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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Aus LECKER 09/2024