Ave-Caesar-Salat

Ave-Caesar-Salat zum Niederknien Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Knoblauchzehe

70 g Sardellenfilets (Glas)

3 TL Kapernäpfel (Glas)

1 EL Weißweinessig

100 g Schlagsahne

65 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)

Salz

Pfeffer

4 Eier (Gr. M)

350 g Hähnchenfilet

3 EL Öl

1 Römersalat

4 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Knoblauch schälen, mit Sardellen, Kapern, Essig und Sahne pürieren. 35 g Parmesan reiben, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier ca. 10 Minuten in Wasser kochen.

2

Hähnchen trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Salzen, pfeffern, he­rausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Eier abschrecken, pellen und vierteln.

3

Salat in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden, waschen. Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Salat mit Dressing mischen. Mit Hähnchen, Eiern und Petersilie anrichten. Restlichen Parmesan darüberhobeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 490 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2020