Bandnudeln mit Spinat und Sprossen
Zutaten
Person
40 g Bandnudeln
Salz
200 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 TL (5 g) Öl
Knoblauchpulver
50 g Sojabohnensprossen
2 EL (à 15 g) Sahne
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
1 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
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Zubereitung
1
Bandnudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Spinat gründlich putzen und waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in Öl anbraten. Blattspinat zufügen und ca. 5 Minuten mit dünsten.
2
Mit Knoblauchpulver würzen. Sojasprossen kurz mit erhitzen. Saure Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Soße über die Nudeln geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 19 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate