Bandnudeln mit Spinat und Sprossen

Bandnudeln mit Spinat und Sprossen Rezept
Foto: Klemme
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

40 g Bandnudeln

Salz

200 g Blattspinat

1 Zwiebel

1 TL (5 g) Öl

Knoblauchpulver

50 g Sojabohnensprossen

2 EL (à 15 g) Sahne

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

1 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

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Zubereitung

1

Bandnudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Spinat gründlich putzen und waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in Öl anbraten. Blattspinat zufügen und ca. 5 Minuten mit dünsten.

2

Mit Knoblauchpulver würzen. Sojasprossen kurz mit erhitzen. Saure Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Soße über die Nudeln geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate