Besser-Esser-Schnitte mit Roastbeef und Gurke
Zutaten
Personen
2 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
25 g Rucola
4 kleine Gewürzgurken (à ca. 40 g)
2 Körnerbrötchen (à ca. 100 g)
8 Scheiben (à ca. 14 g) Roastbeef-Aufschnitt
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Tomatenmark und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Gewürzgurken längs in dünne Scheiben schneiden.
2
Brötchen mit einem Brotmesser waagerecht halbieren. Mit Tomatenmark bestreichen und etwas Rucola daraufgeben. Mit je 2 Roastbeefscheiben und 1 Gewürzgurke belegen. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 210 kcal
- 11 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 4/2019