Besser-Esser-Schnitte mit Roastbeef und Gurke

Besser-Esser-Schnitte mit Roastbeef und Gurke Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Tomatenmark

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

25 g Rucola

4 kleine Gewürzgurken (à ca. 40 g)

2 Körnerbrötchen (à ca. 100 g)

8 Scheiben (à ca. 14 g) Roastbeef-Aufschnitt

grob gemahlener schwarzer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomatenmark und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Gewürzgurken längs in dünne Scheiben schneiden.

2

Brötchen mit einem Brotmesser waagerecht halbieren. Mit Tomatenmark bestreichen und etwas Rucola daraufgeben. Mit je 2 Roastbeefscheiben und 1 Gewürzgurke belegen. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 210 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 4/2019