Bohnen-Hack-Ragout
Zutaten
200 g Bohnen
200 g Bohnen
Salz
2 Zwiebeln
2 Stiel(e) Bohnenkraut
1 EL Öl
600 g gemischtes Hackfleisch
Pfeffer
20 g Mehl
250 ml Gemüsebrühe
150 ml Milch
200 g Express Langkornreis
1-2 Stiele glatte Petersilie
Zubereitung
Zubereitung
Grüne und dicke Bohnen 5–7 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln
Bohnenkraut waschen, trocken schütteln
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin grob krümelig anbraten. Zwiebeln und Bohnenkraut zufügen und kurz mit anbraten. Bohnenkraut herausnehmen, beiseitestellen. Hack mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl über das Hack streuen, verrühren. Mit Brühe und Milch ablöschen, unter Rühren aufkochen. Bohnen zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Reis in einer Schüssel anrichten, Petersilie darüberstreuen
Bohnen-Hack-Ragout auf Tellern anrichten. Evtl. mit Bohnenkraut garnieren. Reis dazureichen
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal
- 39 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate