Bohnen-Hack-Ragout

Bohnen-Hack-Ragout Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Bohnen

200 g Bohnen

Salz

2 Zwiebeln

2 Stiel(e) Bohnenkraut

1 EL Öl

600 g gemischtes Hackfleisch

Pfeffer

20 g Mehl

250 ml Gemüsebrühe

150 ml Milch

200 g Express Langkornreis

1-2 Stiele glatte Petersilie

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Zubereitung

1

Zubereitung

2

Grüne und dicke Bohnen 5–7 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln

3

Bohnenkraut waschen, trocken schütteln

4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin grob krümelig anbraten. Zwiebeln und Bohnenkraut zufügen und kurz mit anbraten. Bohnenkraut herausnehmen, beiseitestellen. Hack mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl über das Hack streuen, verrühren. Mit Brühe und Milch ablöschen, unter Rühren aufkochen. Bohnen zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln

5

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Reis in einer Schüssel anrichten, Petersilie darüberstreuen

6

Bohnen-Hack-Ragout auf Tellern anrichten. Evtl. mit Bohnenkraut garnieren. Reis dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate