Tortilla-Wraps Chili-con-Carne-Style
Zutaten
1 Bund Koriander
2 Knoblauchzehen
30 g Pinienkerne
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Glas (360 g) Baked Beans
1 TL gemahlener Kümmel
2 Tomaten
1 Avocado
ca. 2 EL Limettensaft
4 (à ca. 70 g)große Weizen-Tortillas (Wraps)
Zubereitung
Koriander waschen. Knoblauch schälen, hacken. Hälfte Knoblauch, Koriander, Pinienkerne und 4 EL Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hack in 1 EL Öl in einer Pfanne krümelig anbraten. Rest Knoblauch und Baked Beans zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, ca. 4 Minuten köcheln.
Tomaten waschen, würfeln. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, mit Limettensaft beträufeln.
Wraps nacheinander in einer Pfanne erwärmen. Fladen je mit etwas Pesto bestreichen. Bohnenmix, Tomaten und Avocado darauf verteilen. Zwei gegenüberliegende Seiten über die Füllung klappen, dann von einer der anderen Seiten aufrollen. Wraps mit Rest Pesto servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 1022 kcal
- 33 g Eiweiß
- 75 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate