Tortilla-Wraps Chili-con-Carne-Style

Tortilla-Wraps Chili-con-Carne-Style Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Koriander

2 Knoblauchzehen

30 g Pinienkerne

5 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

400 g gemischtes Hackfleisch

1 Glas (360 g) Baked Beans

1 TL gemahlener Kümmel

2 Tomaten

1 Avocado

ca. 2 EL Limettensaft

4 (à ca. 70 g)große Weizen-Tortillas (Wraps)

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Zubereitung

1

Koriander waschen. Knoblauch schälen, hacken. Hälfte Knoblauch, Koriander, Pinienkerne und 4 EL Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Hack in 1 EL Öl in einer Pfanne krümelig anbraten. Rest Knoblauch und Baked Beans zufügen. Mit Salz, ­Pfeffer und Kümmel würzen, ca. 4 Minuten köcheln.

3

Tomaten waschen, würfeln. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, mit ­Limettensaft beträufeln.

4

Wraps nacheinander in einer Pfanne erwärmen. Fladen je mit etwas Pesto bestreichen. Bohnenmix, Tomaten und Avocado darauf verteilen. Zwei gegenüberliegende Seiten über die Füllung klappen, dann von einer der anderen Seiten aufrollen. Wraps mit Rest Pesto servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1022 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 75 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2024