Bohnen-Hummus

Bohnen-Hummus Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Bohnen

1 Knoblauchzehe

7 EL gutes Olivenöl

1 Bund Basilikum

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb anbraten und herausnehmen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.

2

Bohnen und 4 EL Öl mit einem Stabmixer grob pürieren. Basilikum und Knoblauch samt Öl unterrühren. Ist das Hummus zu fest, etwas Wasser unter­rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichem Öl beträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 100 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2014