Bohneneintopf
Zutaten
Person
250 g Grüne Bohnen
150 g Möhren
200 g Kartoffeln
400 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
2-3 Stiele Thymian
1 (50 g) Würstchen
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Zubereitung
1
Bohnen und Möhren putzen und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Bohnen evtl. halbieren. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.
2
Brühe aufkochen, Gemüse, Kartoffeln und Thymian darin 15-18 Minuten zugedeckt garen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Würstchen in Scheiben schneiden und 5 Minuten mitgaren.
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 18 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 25/2006