Brot mit Forellencreme, Frisee, Eiern und Petersilienöl
Zutaten
Personen
2 Eier (Gr. M)
75 g Forellenfilet
2 TL Sahne-Meerrettich
3 TL Crème fraîche
Salz
6 Stiele Petersilie
3 TL Olivenöl
einige Blätter Frisée-Salat
4 Scheiben Graubrot
schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
1
Eier in kochendem Wasser ca. 6 Minuten kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Eier pellen und halbieren. Forellenfilet mit einer Gabel zerdrücken, mit Sahne-Meerrettich und Crème fraîche verrühren. Mit Salz abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken, mit Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken. Friséesalat waschen, trocken schütteln und klein zupfen
2
Brotscheiben mit Forellencreme bestreichen, mit Salat und jeweils 1/2 Ei belegen. Petersilienöl darüberträufeln und mit Pfeffer bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 22 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate