Brot mit Forellencreme, Frisee, Eiern und Petersilienöl

Brot mit Forellencreme, Frisee, Eiern und Petersilienöl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

75 g Forellenfilet

2 TL Sahne-Meerrettich

3 TL Crème fraîche

Salz

6 Stiele Petersilie

3 TL Olivenöl

einige Blätter Frisée-Salat

4 Scheiben Graubrot

schwarzer Pfeffer

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Zubereitung

1

Eier in kochendem Wasser ca. 6 Minuten kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Eier pellen und halbieren. Forellenfilet mit einer Gabel zerdrücken, mit Sahne-Meerrettich und Crème fraîche verrühren. Mit Salz abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken, mit Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken. Friséesalat waschen, trocken schütteln und klein zupfen

2

Brotscheiben mit Forellencreme bestreichen, mit Salat und jeweils 1/2 Ei belegen. Petersilienöl darüberträufeln und mit Pfeffer bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate