Bruschetta ai Legumi

Bruschetta ai Legumi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Knuspriger Toast trifft auf würzige Bohnen-Salsa

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

240 g Bohnen-Mix (Dose)

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Stück Ingwer (ca. 2cm)

200 g bunte Tomaten

je 2 Stiele Thymian und Petersilie

4 Scheiben Weißbrot

1 EL Öl

5 EL trockener Weißwein

Salz

Pfeffer

ca. 40 g Butter

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Zubereitung

1

Bohnen-Mix abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Alles fein hacken. Tomaten fein würfeln. Kräuterblätter hacken. Brotscheiben toasten.

2

Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin leicht anbraten. Tomaten zufügen, mit Wein ablöschen. Bohnen-Mix zugeben und 5–6 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot mit Butter bestreichen und Bohnen-Salsa daraufgeben.

Nährwerte

Pro Person

  • 247 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2023