Bruschetta ai Legumi
Knuspriger Toast trifft auf würzige Bohnen-Salsa
Zutaten
Personen
240 g Bohnen-Mix (Dose)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer (ca. 2cm)
200 g bunte Tomaten
je 2 Stiele Thymian und Petersilie
4 Scheiben Weißbrot
1 EL Öl
5 EL trockener Weißwein
Salz
Pfeffer
ca. 40 g Butter
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Zubereitung
1
Bohnen-Mix abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Alles fein hacken. Tomaten fein würfeln. Kräuterblätter hacken. Brotscheiben toasten.
2
Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin leicht anbraten. Tomaten zufügen, mit Wein ablöschen. Bohnen-Mix zugeben und 5–6 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot mit Butter bestreichen und Bohnen-Salsa daraufgeben.
Nährwerte
Pro Person
- 247 kcal
- 8 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2023