Bruschetta wie beim Italiener! Die Basis ist eine knusprige Scheibe Ciabatta, die mit einer Mischung aus aromatischen Tomaten, frischem Basilikum und Olivenöl belegt wird.
Klingt spektakulär, ist aber so simpel: Das Tomaten-Topping wird um Avocado ergänzt und thront dann einfach auf großen überbackenen Süßkartoffelscheiben aus dem Ofen. Wer braucht schon Weißbrot …
So einfach und doch so gut! Heute gibt’s den Klassiker mal mit gerösteten Tomaten aus dem Ofen und cremigem Frischkäse. Egal ob als Vorspeise, als Beilage oder mit einem Salat zum Sattessen – es herrscht Suchtgefahr.
Mal Wat Italjeensches**? Dietmar rollt dafür gewürfelten Rotbarsch mit Knobi, Kapern und Basilikum Rund
Statt auf Röstbrot richten wir die Tomatenmischung heute auf saftig gebratenen Hähnchenfilets an - so wird aus dem Vorspeisenklassiker eine tolle Hauptspeise für den Sommer. Dazu gibt's Spaghetti.
Direkt aus dem Kühlschrank lässt sich der Käse am besten aufschneiden. Geschmacklich zu empfehlen: cremig-intensiver Bio-Mozzarella.
Zergeht auf der Zunge: die würzige Füllung aus Ziegenkäse und gerösteten Honigzwiebeln. In der Knusperpanade bleibt das Fleisch saftig