Chinakohl-Paprika-Pfanne
Zutaten
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 (ca. 200 g) Hähnchenfilet
400 g festkochende Kartoffeln
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
300 g Chinakohl
100 ml Gemüsebrühe (instant)
100 g Sahnejoghurt
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Kartoffeln ca. 5 Minuten kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und Paprika und Zwiebeln im Bratfett ca. 4 Minuten schmoren. Inzwischen Chinakohl putzen und in Streifen schneiden.
Kartoffeln und Fleisch zurück in die Pfanne geben. Chinakohl unterheben. Brühe und 1 Esslöffel Joghurt dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Übrigen Joghurt dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 31 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate