Chinakohl-Paprika-Pfanne

Chinakohl-Paprika-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika

1 Zwiebel

1 (ca. 200 g) Hähnchenfilet

400 g festkochende Kartoffeln

2 EL Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer

300 g Chinakohl

100 ml Gemüsebrühe (instant)

100 g Sahnejoghurt

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Kartoffeln ca. 5 Minuten kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und Paprika und Zwiebeln im Bratfett ca. 4 Minuten schmoren. Inzwischen Chinakohl putzen und in Streifen schneiden.

3

Kartoffeln und Fleisch zurück in die Pfanne geben. Chinakohl unterheben. Brühe und 1 Esslöffel Joghurt dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Übrigen Joghurt dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate