Asiatisches Schweinebraten-Baguette mit Chinakohl
Zutaten
Stück
250–300 g Chinakohl
1 Zwiebel
2-3 Stiele Petersilie
2-3 EL heller Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
2-3 EL Öl
300 g Schweinebraten (mit Kruste)
4 Baguettebrötchen (à ca. 60 g)
3–4 EL Mayonnaise
Sriracha-Soße
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Essig, Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.
2
Chinakohl und Vinaigrette vermengen.
3
Brötchen waagerecht aufschneiden. Unterhälften mit Mayonnaise bestreichen, mit Chinakohl und Schweinebraten belegen. Mit Chili-Soße beträufeln und mit Schwarte bestreuen. Oberen Brötchenhälften auflegen.
Nährwerte
Pro Stück
- 420 kcal
- 21 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate