Das Weihnachtsmenü vom Land

(1/4)
Das Weihnachtsmenü vom Land

Das Weihnachtsmenü vom Land

Regionale Produkte zum Genießen: würziger Bergkäse, aromatische Rote Bete, ein tolle Stück Schweinefleisch und tradtionelle Aachener Printen machen das Weihnachtsmenü vom Land zu einem Festessen für echte Genießer. Cremige Käsenocken zur Vorspeise, saftiger Schweinebraten als Hauptgang und luftige Printenmousse zum Dessert werden Ihre Gäste garantiert begeistern.

Das Weihnachtsmenü vom Land

Das Weihnachtsmenü vom Land

Weihnachtsmenü - Vorspeise: Käseknödel auf Rote-Bete-Carpaccio

Das Weihnachtsmenü vom Land

Das Weihnachtsmenü vom Land

Weihnachtsmenü - Hauptgericht: Saftiger Schweinebraten mit Senfkruste

Das Weihnachtsmenü vom Land

Das Weihnachtsmenü vom Land

Weihnachtsmenü - Dessert: Aachener Printenmousse

Wer seine Dessertgläser aufstocken muss, bestellt am besten vor dem Feiertagstrubel noch fix welche ...