Don’t Worry, Just Curry: Kokos-Puten-Pfanne
Futter für deine Seele!
Zutaten
250 g Blattspinat
3 Tomaten
1 Zwiebel
600 g Puterbrust
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 Dose (400 ml)ungesüßte Kokosmilch
2 Packungen Currysoße (ergibt je 1/4 l)
Zubereitung
Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 4–5 Minuten anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, alles herausnehmen. Die Kokosmilch und 100 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren und unter Rühren aufkochen. Ca. 1 Minute köcheln.
Fleisch, Tomaten und Spinat zugeben, aufkochen und köcheln, bis der Blattspinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 480 kcal
- 41 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate