Putenspießchen zu Rosenkohl-Kartoffel-Gemüse
Zutaten
2 Bund Petersilie
50 g Mandeln (ohne Haut)
ca. 3 EL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika
300 g Rosenkohl
600 g Kartoffeln
3 EL Öl
400 g Putenschnitzel
Zubereitung
Für das Pesto Petersilie waschen und grob hacken. Mit Mandeln und Brühe pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für das Gemüse Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Rosenkohl ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Spieße Schnitzel trocken tupfen, in Streifen schneiden und auf Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Spieße mit Gemüse anrichten. Mit Pesto beträufeln.
Nährwerte
Pro Portion
- 391 kcal
- 34 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate