Espresso Tonic – Eiskaffee mal anders!
Espresso Tonic ist wahrhaftig ein moderner Eiskaffee ganz neu interpretiert. Das Getränk sieht so umwerfend aus, dass es sich hervorragend als alkoholfreier Mocktail oder als erfrischende Limonade für zwischendurch eignet. Dieses Sommergetränk schmeckt herb, spritzig und überraschend gut!
Ähnliche Rezepte:
Zutaten
2 Bio-Zitronen
Eiswürfel
300 ml Tonic Water
80 ml Espresso
2 Stiele Minze
Zubereitung
Zitronen heiß waschen, trocken reiben und von der Schale 2 dünne Spiralen abschälen. Die Gläser gut zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Jeweils 150 ml Tonic Water in die Gläser gießen, dann jeweils 40 ml Espresso langsam zufügen. Mit Zitronenspiralen und etwas Minze garnieren und servieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 30 kcal
- 7 g Kohlenhydrate
Wenn du den Espresso langsam über einen Löffelrücken in das Glas gießt, entsteht dieser schöne Effekt mit zwei Schichten.