Festliche Kanapees

Festliche Kanapees Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.

Zutaten

Stück

3 Blatt Gelatine

150 ml + 50 ml Glühwein

2 EL Kakao

Salz, Pfeffer

350 g Chorizo (à ca. 3 cm Ø)

1 EL + 125 g Butter

ca. 6 Scheiben Brioche

100 g Hummus

3 EL Schnittlauchröllchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gelatine einweichen. 150 ml Glühwein mit Kakao erhitzen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.

2

Chorizo in 18 Scheiben schneiden und in 1 EL Butter anbraten, abkühlen lassen. 6–8 Scheiben Brioche toasten, 18 Kreise (à ca. 3 cm Ø) ausstechen. Hummus und 50 ml Glühwein glatt rühren. 125 g weiche Butter aufschlagen, dabei Hummus-Mix nach und nach zugeben. Creme ca. 1 cm dick auf eine mit Folie ausgelegte Platte streichen und etwa 1/2 Stunde kalt stellen.

3

Kreise (à ca. 3 cm Ø) ausstechen, mit Chorizo auf die Brioche-Kreise legen, Gelee daraufgeben, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 116 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate