Fetasticks mit Aprikosen Tomatensalat
Zutaten
Personen
400 g Aprikosen
400 g Strauchtomaten
1 Bund Petersilie
2 EL Limettensaft
Salz und bunter Pfeffer
Zucker
4 EL gutes Olivenöl
400 g Feta
Zubereitung
1
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Früchte fein würfeln. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
2
Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Aprikosen, Tomaten und Petersilie unterheben.
3
Holzspieße halbieren. Käse in 12 längliche Stücke (2 x 8 cm) schneiden und auf die Spieße stecken. Mit Pfeffer würzen. Fetasticks mit Salat anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal
- 9 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2011