Fetasticks mit Aprikosen Tomatensalat

Fetasticks mit Aprikosen Tomatensalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Aprikosen

400 g Strauchtomaten

1 Bund Petersilie

2 EL Limettensaft

Salz und bunter Pfeffer

Zucker

4 EL gutes Olivenöl

400 g Feta

Zubereitung

1

Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Früchte fein würfeln. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

2

Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Aprikosen, Tomaten und Petersilie unterheben.

3

Holzspieße halbieren. Käse in 12 längliche Stücke (2 x 8 cm) schneiden und auf die Spieße stecken. Mit Pfeffer würzen. Fetasticks mit Salat anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2011