Feurige Reispfanne
Zutaten
500 g Champignons
2 grüne Paprika
2-3 EL Öl
4 Bratwürste (à ca. 100 g)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Risottoreis
Salz
Cayennepfeffer
1 Dose(n) (425 ml; Abtr.Gew.: 285 g ) Gemüsemais
1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 255 g) Kidneybohnen
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Champignons und Paprika putzen und waschen. Champignons halbieren, Paprika in kleine Stücke schneiden. Brätmasse als kleine Bällchen aus der Pelle drücken, im heißen Öl in einer Pfanne rundherum ca. 3 Minuten braten und herausnehmen.
Vorbereitetes Gemüse ebenfalls ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Bratfett andünsten, Reis zufügen und mit 1 3/4 Liter Wasser und Chili Soße ablöschen.
Aufkochen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Inzwischen Mais und Bohnen waschen und abtropfen lassen. Alle vorgegarten und vorbereiteten Zutaten während der letzten 5 Minuten in die Reispfanne geben.
Nochmals abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 520 kcal
- 19 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 68 g Kohlenhydrate