Fischstäbchen-Wrap mit Krautsalat

Fischstäbchen-Wrap mit Krautsalat Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 EL Mehl

100 ml Milch

4 EL Milch

1 Ei (Gr. M)

Salz

Pfeffer

1 kleines Bund Petersilie

50 g Paprika

500 g Krautsalat

1 kleines Bund Dill

150 g Schmand

7 EL Sonnenblumenöl

15 (450 g) Fischstäbchen

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Zubereitung

1

Mehl, 100 ml Milch und Ei zu einem glatten Teig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mindestens 10 Minuten quellen lassen.

2

Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Paprika, Krautsalat und Petersilie mischen. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden.

3

Schmand, 4 Esslöffel Milch und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Esslöffel Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und 15 Minicrêpes in 8 Portionen ausbacken. 5 Esslöffel Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fischstäbchen portionsweise unter Wenden ca. 8 Minuten knusprig braten.

4

Minicrêpes, Fischstäbchen und Salat zu Wraps aufrollen. Mit Pergamentpapier und Küchengarn zusammenbinden. Wraps auf einer Platte anrichten. Schmanddip dazureichen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 180 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate