Fischstäbchen-Wrap mit Krautsalat
Zutaten
4 EL Mehl
100 ml Milch
4 EL Milch
1 Ei (Gr. M)
Salz
Pfeffer
1 kleines Bund Petersilie
50 g Paprika
500 g Krautsalat
1 kleines Bund Dill
150 g Schmand
7 EL Sonnenblumenöl
15 (450 g) Fischstäbchen
Zubereitung
Mehl, 100 ml Milch und Ei zu einem glatten Teig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mindestens 10 Minuten quellen lassen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Paprika, Krautsalat und Petersilie mischen. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden.
Schmand, 4 Esslöffel Milch und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Esslöffel Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und 15 Minicrêpes in 8 Portionen ausbacken. 5 Esslöffel Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fischstäbchen portionsweise unter Wenden ca. 8 Minuten knusprig braten.
Minicrêpes, Fischstäbchen und Salat zu Wraps aufrollen. Mit Pergamentpapier und Küchengarn zusammenbinden. Wraps auf einer Platte anrichten. Schmanddip dazureichen.
Nährwerte
Pro Stück
- 180 kcal
- 6 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate