Aller guten Dinge sind drei, wissen die Südtiroler. Deswegen rollen die fluffigen Semmelkugeln genüsslich mit Käse, Spinat und Roter Bete an.
Je später der Grillabend, desto besser die Rippchen mit Curry-Glasur. Also bloß nicht vorher satt essen, die sind es wert zu warten.
Sie denken, der Klassiker ist typisch deutsch? Wohl nicht: Angeblich haben die Römer ihn erfunden.
Raffiniert anders: Unser asiatische Krautsalat mit Mango, würzigem Dressing und Erdnuss-Crunch sorgt für köstliche Abwechslung beim Grillen.
Als leckerer Salat zum Grillen oder als köstliche Beilage zu Leberkäs oder Gyros - mit diesem klassischen Krautsalat-Rezept liegst du immer richtig. Auch größere Mengen für Partys oder Buffets gehen gut von der Hand.
Zum perfekt gegarten Pfeffersteak servieren wir einen schnellen Coleslaw aus Möhre, Apfel und Spitzkohl. Schmeckt auch hervorragend zum Grillen!
Prima vorzubereiten! Kohl und Möhren über Nacht im Mayo-Buttermilch-Dressing durchziehen lassen und zum Mitnehmen in große Weckgläser oder eine Schüssel mit Deckel füllen
Wie wäre es mit einem knackigen Salat? Und zwar nicht irgendeiner - in unserem Amerikanischen Krautsalat treffen Lauchzwiebeln, Möhren und Weißkohl aufeinander.