Flower-Power Schoki
Die kernige Schoki mit Cranberrys, Macadamia, Zitrusnoten und Rosenblättern weiß zu verzaubern!
Zutaten
300 g weiße Kuvertüre
1 TL Kokosöl
75 g geröstete und gesalzene Macadamiakerne
40 g getrocknete Cranberrys
2 TL Zitronat und Orangeat
1 EL essbaren getrockneten roten Rosenblättern
Zubereitung
Zutaten für ca. 400 g Schoki: 300 g weiße Kuvertüre hacken und mit 1 TL Kokosöl über dem heißen Wasserbad schmelzen. Inzwischen 75 g geröstete und gesalzene Macadamiakerne und 40 g getrocknete Cranberrys grob hacken. Je 2 TL Zitronat und Orangeat hacken. Die vorbereiteten Zutaten, bis auf etwas zum Bestreuen, unter die Kuvertüre mischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 18 x 22 cm) füllen. Form von unten leicht klopfen, damit die Schoki möglichst glatt wird. Mit übrigen Nüssen und Trockenfrüchten bestreuen. Mit ca. 1 EL essbaren getrockneten roten Rosenblättern bestreuen. Zum Festwerden ca. 1 Stunde kalt stellen.
Nährwerte
Pro Portion
- 1948 kcal
- 42 g Eiweiß
- 84 g Fett
- 254 g Kohlenhydrate