Focaccia mit Kirschtomaten
Zutaten
Personen
250 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
2 EL Meersalz-Blättchen
½ Basilikum
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Zubereitung
1
Kirschtomaten waschen. Pizzateig auf dem Backpapier entrollen, auf ein Backblech legen, den zweiten Teig mit der Teigseite darauflegen, leicht andrücken und das Backpapier entfernen. Kirschtomaten auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten goldbraun backen
2
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Focaccia aus dem Backofen nehmen, Basilikumblättchen darauf verteilen. Focaccia in Stücke schneiden
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 8 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate