French-Dressing

French-Dressing Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Weinessig

Salz

Pfeffer

ca. ¼ TL Zucker

2 EL Senf

6 EL Öl

½ Bund Schnittlauch

1-2 EL feingehacktes

Estragon

Zubereitung

1

Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Öl darunter schlagen. Schnittlauch und Estragon waschen, trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Estragon fein hacken. In die Marinade geben und verrühren. Pikant abschmecken

2

Bestecke: R&B

Nährwerte

Pro Person

  • 180 kcal
Aus kochen & genießen 21/2008