Fruchtige Kokos-Popsicles

Aus LECKER 07/2024
Fruity Coco-Popsicles Rezept
Foto: Image Professionals
Auf Pinterest merken
VegetarischVeganLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    360 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

250 g Himbeeren

125 ml Kokosmilch (Dose)

4 EL Ahornsirup

2 EL Zitronensaft

1 große reife Mango (ca. 600 g)

1 TL Vanilleextrakt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Himbeeren mit Kokosmilch, 3 EL Ahornsirup und 1 EL ­Zi­tronensaft pürieren. Masse in 10 Stieleis-Förmchen (à ca. 80 ml Inhalt) verteilen und für mindestens 3 Stunden einfrieren.

2

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch mit Vanille­extrakt, 1 EL Ahornsirup und 1 EL Zitronensaft pürieren. Masse auf die Himbeerschicht in die Stieleis-­Förmchen füllen. Förmchen verschließen und Holzstiele hineinstecken. Weitere ca. 3 Stunden einfrieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 60 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate