Gebratene Hähnchenflügel und Asiatischer Salat
Zutaten
Personen
1 kg Hähnchenflügel
Salz
1 EL Curry
1 EL Edelsüßpaprika
2 EL Öl
1 Dose (425 ml) Aprikosen
250 g Lauchzwiebeln
1 (400 g) Salat
weißer Pfeffer
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Zubereitung
1
Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen und salzen. Curry, Paprika und Öl verrühren und Hähnchenflügel damit einstreichen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.
2
In der Zwischenzeit Aprikosen abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen, trocken tupfen und in schräge Ringe schneiden. Aprikosen in Scheiben schneiden. Asiatischen Salat in eine Schüssel füllen, Aprikosen und Lauchzwiebeln hinzufügen und vermengen.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Hähnchenflügeln servieren. Dazu schmeckt Baguette.
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal
- 49 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate