Gebratene Hähnchenflügel und Asiatischer Salat

Gebratene Hähnchenflügel und Asiatischer Salat Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Hähnchenflügel

Salz

1 EL Curry

1 EL Edelsüßpaprika

2 EL Öl

1 Dose (425 ml) Aprikosen

250 g Lauchzwiebeln

1 (400 g) Salat

weißer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen und salzen. Curry, Paprika und Öl verrühren und Hähnchenflügel damit einstreichen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.

2

In der Zwischenzeit Aprikosen abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen, trocken tupfen und in schräge Ringe schneiden. Aprikosen in Scheiben schneiden. Asiatischen Salat in eine Schüssel füllen, Aprikosen und Lauchzwiebeln hinzufügen und vermengen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Hähnchenflügeln servieren. Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 49 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate