Gemüsesuppe mit Geflügelwürstchen

Gemüsesuppe mit Geflügelwürstchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zucchini (ca. 200 g)

1 kleine Stange Porree (Lauch) (ca. 150 g)

2 Möhren

250 g Kartoffeln

2 TL Gemüsebrühe (instant)

3 Stiele Thymian

1 (ca. 75 g) Geflügel-Wiener-Würstchen

Salz und Pfeffer

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Zubereitung

1

Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Möhren in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden.

2

Kartoffeln und Gemüse in 1/2 l Wasser mit Brühe aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Thymian waschen, trocken tupfen, hacken und zugeben.

3

Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe 3–4 Minuten erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2009