Gnocchi-Auflauf mit Brokkoli und Hack
Zutaten
Personen
2 EL Öl
400 g gemischtes Hackfleisch
400 g Schmand
125 g Gorgonzola
100 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
1 Kopf Brokkoli
400 g frische Gnocchi
50 g Gouda
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack zufügen und ca. 3 Minuten krümelig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Schmand, Gorgonzola und Sahne hineingeben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Brokkoli waschen, trocken tupfen und in kleine Röschen teilen. Gnocchi, Brokkoli und Hack in einer Auflaufform (ca. 20 x 28 cm) verteilen, Soße darübergießen. Gouda reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten überbacken.
Nährwerte
Pro Person
- 935 kcal
- 40 g Eiweiß
- 68 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate