Gnocchi-Auflauf mit Brokkoli und Hack

Gnocchi-Auflauf mit Brokkoli und Hack
Blitzschnell gemacht und richtig lecker: Der einfache Gnocchi-Auflauf mit Brokkoli und Hackfleisch schmeckt der ganzen Familie. Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Öl

400 g gemischtes Hackfleisch

400 g Schmand

125 g Gorgonzola

100 g Schlagsahne

Salz

Pfeffer

1 Kopf Brokkoli

400 g frische Gnocchi

50 g Gouda

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack zufügen und ca. 3 Minuten krümelig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Schmand, Gorgonzola und Sahne hineingeben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Brokkoli waschen, trocken tupfen und in kleine Röschen teilen. Gnocchi, Brokkoli und Hack in einer Auflaufform (ca. 20 x 28 cm) verteilen, Soße darübergießen. Gouda reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 935 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 68 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate