Brokkoli-Nuss-Pfanne à la française

Brokkoli-Nuss-Pfanne à la française Rezept
Foto: Image Professionals
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Mimolette

50 g Haselnüsse

1 Schalotte

1 (ca. 750 g) Brokkoli

Salz

4 EL Olivenöl

80 g Sonnen­blumenkerne

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Käse in kleine Würfel schneiden. Haselnüsse grob hacken. Schalotte schälen und fein hacken. Brokkoli waschen und in kleinen Röschen vom Strunk schneiden. Röschen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Brokkoli gut abtropfen lassen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brokkoli, Nüsse und Sonnenblumenkerne zugeben und ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse zugeben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 639 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 55 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 09/2024