Brokkoli-Nuss-Pfanne à la française
Zutaten
Personen
150 g Mimolette
50 g Haselnüsse
1 Schalotte
1 (ca. 750 g) Brokkoli
Salz
4 EL Olivenöl
80 g Sonnenblumenkerne
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Käse in kleine Würfel schneiden. Haselnüsse grob hacken. Schalotte schälen und fein hacken. Brokkoli waschen und in kleinen Röschen vom Strunk schneiden. Röschen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Brokkoli gut abtropfen lassen.
2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brokkoli, Nüsse und Sonnenblumenkerne zugeben und ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse zugeben.
Nährwerte
Pro Portion
- 639 kcal
- 25 g Eiweiß
- 55 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 09/2024