Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne
Im Supermarkt die vier fehlenden Zutaten geschnappt, schon kann es an die Zubereitung des deftigen 30-Minuten-Gerichtes gehen. Genial einfach - einfach köstlich!
Zutaten
1 rote Zwiebel
500 g Fleischwurst
1 EL Öl
60 g Butter
2 Packungen (á 500 g)frische Gnocchi (Kühlregal)
400 g Schmand
Salz
Pfeffer
½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Pelle von der Wurst abziehen und die Wurst in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelstreifen darin andünsten. Wurst zufügen und ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen.
Butter im heißen Bratöl schmelzen. Gnocchi darin unter Wenden 8–10 Minuten goldbraun braten. Wurst-Zwiebel-Mischung unterrühren. Schmand und ca. 150 ml Wasser verrühren, unter die Gnocchi-Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Gnocchi-Pfanne anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 990 kcal
- 24 g Eiweiß
- 69 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate