Nudeln mit Tomatensoße und Fleischwurst

Nudeln mit Tomatensoße und Fleischwurst Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Fleischwurst

2 EL Butter

1 EL Mehl

0,1 l Milch

0,1 l Bio-Gemüsebrühe

250 g Spaghetti

Salz

60 g Tomatenmark

1 Prise Zucker

100 g Tomaten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Wurst in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Wurst darin ca. 4 Minuten braten. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Milch und Brühe unter Rühren dazugeben, unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

2

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomatenmark in die Soße rühren, mit Salz und Zucker abschmecken. Tomaten waschen, putzen, würfeln und in die Soße geben. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, zurück in den Topf geben. Soße und Wurst dazugeben und unterheben.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate