Nudeln mit Tomatensoße und Fleischwurst
Zutaten
Personen
100 g Fleischwurst
2 EL Butter
1 EL Mehl
0,1 l Milch
0,1 l Bio-Gemüsebrühe
250 g Spaghetti
Salz
60 g Tomatenmark
1 Prise Zucker
100 g Tomaten
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Wurst in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Wurst darin ca. 4 Minuten braten. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Milch und Brühe unter Rühren dazugeben, unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
2
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomatenmark in die Soße rühren, mit Salz und Zucker abschmecken. Tomaten waschen, putzen, würfeln und in die Soße geben. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, zurück in den Topf geben. Soße und Wurst dazugeben und unterheben.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 13 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate