Grünkohl-Chips mit Macadamianüssen
Zutaten
Portionen
200 g Grünkohl
50 ml Olivenöl
Salz
Edelsüßpaprika
25 g Macadamianusskerne
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Grünkohl putzen, waschen und in grobe Stücke zupfen. Grünkohl und Olivenöl in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Paprika würzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 125 °C/ Umluft: 100 °C/ Gas: s.
2
Hersteller) 25–30 Minuten knusprig backen.
3
Nüsse hacken. Grünkohl aus dem Ofen nehmen und mit gehackten Nüssen bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 160 kcal
- 2 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate