Grünkohl-Chips mit Macadamianüssen

Grünkohl-Chips mit Macadamianüssen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

200 g Grünkohl

50 ml Olivenöl

Salz

Edelsüßpaprika

25 g Macadamianusskerne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Grünkohl putzen, waschen und in grobe Stücke zupfen. Grünkohl und Olivenöl in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Paprika würzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 125 °C/ Umluft: 100 °C/ Gas: s.

2

Hersteller) 25–30 Minuten knusprig backen.

3

Nüsse hacken. Grünkohl aus dem Ofen nehmen und mit gehackten Nüssen bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 160 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate